Ваши вопросы - наши ответы.
Вопросы гостей
Сообщений 1 страница 30 из 36
Поделиться222-02-2014 15:50:55
Привет, очень интересный у тебя проект. Как я понимаю - будет большой объем мат.части, так как (на ЛУЛе вычитала) ролевая идет по миру карточной игры, а с ней знакомы, уверена, далеко не многие. Отсюда мои вопросы:
1. Насколько ролевая канонична?
2. Сможет ли себя здесь уютно чувствовать тот, кто понятия не имеет об этой игре?
3. Каков будет рейтинг?
4. Внешности, как я понимаю, будут рисованные? Если да, то будет ли что-то вроде галереи?
5. Я знаю, что нужен тебе помощник. В ком сейчас нуждаешься больше?
Поделиться322-02-2014 16:06:38
1. Насколько ролевая канонична?
Из мира ККИ взят только сам мир и гильдии. История, магия, расы и все остальное творчески пересмотрено.
2. Сможет ли себя здесь уютно чувствовать тот, кто понятия не имеет об этой игре?
На это ролевая направлена) Знакомство с игрой абсолюно не обязательно. Тем более там - только тихническая часть, у нас же творчески пересмотренный мир в качестве основы.
3. Каков будет рейтинг?
NC-17.
4. Внешности, как я понимаю, будут рисованные? Если да, то будет ли что-то вроде галереи?
Галерея будет, коли есть в ней потребность. Внешности только рисованные. Аниме-внешности запрещены.
5. Я знаю, что нужен тебе помощник. В ком сейчас нуждаешься больше?
Пока я нуждаюсь в любой помощи. Если с матчастью я смогу разобраться сам, то вот в администрировании проекта просто необходим тот, кто будет, если что, прикрывать тыл. А так же придумывать и проводить квесты, двигать сюжет, помогать с акциями, рекламить, в конце концов)
Поделиться424-02-2014 13:19:26
Ой, у меня только один вопрос: когда открываетесь? Я хочу у вас играть!
Поделиться524-02-2014 14:14:49
Через пару дней, если все будет хорошо, откроемся.
Поделиться624-02-2014 20:40:12
Может я могу чем-то помочь? Могу писать статьи и... писать статьи, да, моя сфера работы довольно ограничена, но я готова восполнить все энтузиазмом и работоспособностью, причем уж больно вкусная ваша задумочка.
Отредактировано Динь (24-02-2014 20:41:01)
Поделиться724-02-2014 20:47:36
Динь
Любой помощи я только рад В настоящий момент, по основным статьям, работы, внезапно, осталась не так много и, пожалуй, я все же предпочту написать их сам. А вот ежели вы хотите, к примеру, заложить основу такой необязательной, но приятной глазу штуки, как бестиарий, мы будем только рады. Так же ждем ваших пожеланий и предложений.
Поделиться824-02-2014 20:57:22
Ачиль, о-о-о, на самом деле я не самый большой любитель бестий, так что очень жаль, что я не могу внести свою лепту. Но, мне отрадно, что мне можно немного поморщить носик, только перед этим я хотела бы занять роль Маммоны, если можно, да еще имечко мне бы поменять.
По поводу небольших замечаний: мне кажется, что ведалкены немного выбиваются из общей канвы таких классических рас как эльфы, гоблины, дриады, но это только мое мнение; мне кажется, что данная конструкция:
что до этого была объята пламенем войны Гильдий, что длилась несколько тысяч лет.
Имеет место быть довольно часто, режет глаза и вообще заставляет недовольно морщиться, когда в подобных предложениях прекрасно приживутся деепричастные и причастные обороты. Также мне хотелось бы немного расширить абстрактно и широкими мазками представленный раздел "География и климат", также расширить историю, да вообще, сделать побочные статьи более содержательными, так как это придаст живости миру.
Больше придраться как бы не к чему.
P.S. Можно парочку вопросов по поводу Маммоны? Это демон? Я могу его фантазировать с нуля?
Поделиться924-02-2014 21:04:18
перед этим я хотела бы занять роль Маммоны, если можно, да еще имечко мне бы поменять.
Договорились) Роль будет за вами.
А на что поменять имя, только намекните, и будет сделано. Маммона, это, если что, не имя, а должность)
о поводу небольших замечаний: мне кажется, что ведалкены немного выбиваются из общей канвы таких классических рас как эльфы, гоблины, дриады
В первоисточнике ведалкены есть. Я и так опустил слишком много "неклассических" рас. Надо оставить авторам сеттинга хоть какую-то дань уважения)
Имеет место быть довольно часто, режет глаза и вообще заставляет недовольно морщиться, когда в подобных предложениях прекрасно приживутся деепричастные и причастные обороты.
Спасибо) Статьи перед открытиям ещё будут перечитаны и это я обязательно исправлю)
Также мне хотелось бы немного расширить абстрактно и широкими мазками представленный раздел "География и климат", также расширить историю, да вообще, сделать побочные статьи более содержательными, так как это придаст живости миру.
Я старался писать коротко и по существу, чтобы игрокам было удобнее изучать мир и входить в игру. Но если желаете расширить - ничего не имею против. Я, с вашего позволения, дам вам звание модератора, и свои наработки можно скидывать прямиком в админку. Предварительно, все же, нужно обсудить идеи со мной. Аська моя указана в правилах форума.
P.S. Можно парочку вопросов по поводу Маммоны? Это демон? Я могу его фантазировать с нуля?
Демон в мире один-единственный, и это Ракдос) Об этом сказано в расах. А фантазировать кончено можете, и ещё как
Поделиться1024-02-2014 21:08:45
Демон в мире один-единственный, и это Ракдос
Может можно немного нафантазировать и сделать Маммону демоном-преживалкой Радокса? Эдакий вечный секретарь-казначей, все же, как Вы говорили, взята за основу лишь идея, почему бы не оставить при Радоксе небольшую свиту, с которой он пришел в сей бренный мир.
Просто уж больно сладенькой мне кажется роль эдакого Оно, демона без определенного пола и крайне специфическими манерами, сюсюкающего, причмокивающего, жестокого и хитрого, прям Варис, если вы знаете о ком я, только инфернальный и со своими заморочками.
А статьями я займусь, да, все покажу, сама не буду своевольничать.
P.S. Дизайн поехал.
Отредактировано Динь (24-02-2014 21:10:14)
Поделиться1124-02-2014 21:16:31
Динь
У Ракдоса в оригинале были демоны-припевалы. Но в виду того, что игроки категорически "обанимэжествляют" эту расу, я решил убрать припевал от греха подальше. Но, при условии что ваш демон будет в разы слабее Ракдоса и сравним по силе в открытом бою с магами города, то я его пропущу, почему бы и нет.
Поделиться1224-02-2014 21:23:37
Тогда и Маммона будет уже не должностью, а именем, как я понимаю?
Вообще на самом деле все игры «по мотивам» хороши тем, что можно где-то исправить маразм авторов, это не может не радовать, не правда ли? И да, Маммона конечно не личинка гоблина, но вполне себе приземленное существо, сила которого в связях и деньгах, а не в магии и "суперкртизне".
Поделиться1324-02-2014 21:26:19
Тогда и Маммона будет уже не должностью, а именем, как я понимаю?
Тут уж тогда как вам будет удобно)
Поделиться1425-02-2014 23:39:41
Не понимаю, насколько глобальным будет у вас сюжет?..
Просто "низшие ранги куролесят и ничего толком не делают", или вы рассчитываете набрать 3-4-х хотя бы глав Гильдий и войну, что ли, "забацать"? Хотя Пакт же...
Или это секрет?)
Поделиться1526-02-2014 00:32:26
А из Гильдии в Гильдию можно перейти?
Скажем, из легионеров Легиона Борос в звероловы Комбината Симик?
Или "Гильдия, как мама, одна"?)
Поделиться1626-02-2014 06:14:00
Не понимаю, насколько глобальным будет у вас сюжет?..
Сюжет будет, и будет достаточно глобальным) В Равнике может произойти много интересного, даже без развязывания Войны Гильдий, поверьте)
Для того, чтобы начинать сюжетные отыгрыши нам совсем не обязательно нужны "главы". В создании квестов мы будем идти прежде всего от игроков.
А из Гильдии в Гильдию можно перейти?
Скажем, если вы занимали не самую высокую должность в первой гильдии, проще говоря были обычным слугой (в случае боросов, скажем, солдатом), и сумели заслужить уважение кого-то из управленцев Комбината Симик, то переход возможен, однако ваши отношения с Легионом будут, мягко говоря, испорчены.
А если же вы в легионе были не обычным солдатом, а хотя бы сержантом или капралом, то Гильдия посчитает такой поступок оскорблением. Вряд ли симики сочтут ещё одного зверолова тем, ради чего можно испортить и без того шаткие отношения с боросами.
Но целенаправленно переманивать из гильдии в гильдию или заниматься вербовкой никто не будет. У гильдий Равники и без того хватает последователей.
Поделиться1728-02-2014 10:17:09
Террористы в Равнине есть? Группы за суверенность чего нибудь и против гильдий?
Поделиться1828-02-2014 13:56:33
Grendaizer
Есть, чего бы им не быть) Только хорошо они не заканчивают, Гильдии слишком сильны и мало-мальски сильную подобную организацию задавят в зародыше)
Поделиться1928-02-2014 14:48:06
Думаю, что мне нужно написать статью про бунт на Карманной — в оригинале Комариной — Улице. Там, мне кажется, будет достаточно информации по поводу бунтов, бунтовщиков и судеб бунтовщиков.
Отредактировано Маммона (28-02-2014 14:49:12)
Поделиться2002-03-2014 13:20:06
Здравствуйте.
Приглянулась мне ваша игра и наследница Синдиката Орзов, Тейса. Но, прежде чем бросаться в омут с головой и садиться за анкету, хотелось бы уточнить ряд вопросов, а именно:
1. Что из себя представляет Призрачный Совет Синдиката? Поддерживает ли он связь со своей выдвиженкой, влияет ли на принятие ею решений? Последнее меня особенно интересует, а то ведь, может статься, Тейса вообще никаких решений не принимает - просто транслирует волю Совета.
2. Описание, приведенное в акции, дает понять, что у Тейсы был старший брат или сестра, который мог претендовать на место главы Синдиката. Позвольте поинтересоваться, как он (или она) отнесся к тому, что его, пардоньте мой французский, прокатили с должностью? Не то чтобы я не могла сообразить это сама, но, может, у вас есть какие-то пожелания на этот счет.
Есть ли у вас пожелания к личности младшего брата героини и отношениям между ними?
3. Ну и последнее, как давно Тейса руководит гильдией?
Спасибо за внимание. С нетерпением жду ответов. =)
Поделиться2102-03-2014 15:25:35
1. Что из себя представляет Призрачный Совет Синдиката? Поддерживает ли он связь со своей выдвиженкой, влияет ли на принятие ею решений? Последнее меня особенно интересует, а то ведь, может статься, Тейса вообще никаких решений не принимает - просто транслирует волю Совета.
Совет - это призраки бывших правителей Синдиката, не утративших прежнего уважения и влияния внутри семьи Орзов. Появляются они только перед наследником и, в исключительных случаях, перед другими членами семьи. И они - советники, а не прямые руководители. Основную роль в Синдикате играет все же Тейса, а они назначают нового наследника или снимают полномочия с неугодного. В остальном - свобода действий.
Совет администрация вам в лице НПС отыграет при необходимости
2. Описание, приведенное в акции, дает понять, что у Тейсы был старший брат или сестра, который мог претендовать на место главы Синдиката. Позвольте поинтересоваться, как он (или она) отнесся к тому, что его, пардоньте мой французский, прокатили с должностью? Не то чтобы я не могла сообразить это сама, но, может, у вас есть какие-то пожелания на этот счет.
В акции концепт. Все остальное - в ваших руках) Расширяйте и дополняйте образ в любую вам интересную сторону)
Есть ли у вас пожелания к личности младшего брата героини и отношениям между ними?
Предполагается, что младший брат ещё совсем ребенок (максимум - 14 лет). Страшненький. Неприятный в общем и целом) Остальное по вашему выбору.
3. Ну и последнее, как давно Тейса руководит гильдией?
Ориентировочно - года два) Можете сократить/увеличить этот срок по вашему усмотрению__
Поделиться2202-03-2014 20:18:59
Ачиль Фонтей, доброго времени суток. Баннерообмен у Вас будет проходить? Или я проглядела.
А так же хотелось бы пригласить Вас принять участие в каталоге http://fantezi.f-rpg.ru/
Поделиться2302-03-2014 20:22:12
Баннерообмен у Вас будет проходить?
Будет) Баннер как раз уже готов. Осталось только тему оформить, чем я сейчас и займусь.
А так же хотелось бы пригласить Вас принять участие в каталоге http://fantezi.f-rpg.ru/
Благодарим за приглашение. Примем)
Поделиться2402-03-2014 22:59:19
Тут, возможно, не будет лишним мое слово, так как сватать братцу Вашему будут меня, и, признаться, я не в восторге от данной затеи. Кстати, возникла неожиданная идея: почему бы уродцу не быть страшим братом, которого как раз прокатили. Может он слабоумный, да еще озлобившийся, а?
Можно его не совсем уродливым делать? Или я начну часто падать в обморок.
Отредактировано Фредерика Гавьер (02-03-2014 22:59:37)
Поделиться2502-03-2014 23:18:24
Ачиль Фонтей
Благодарю за ответы. Придержите, пожалуйста, Тейсу.
Фредерика Гавьер
Если мастера не станут возражать, почему бы и нет. Буду рада угодить будущей невестке)
Поделиться2603-03-2014 06:01:11
Придержите, пожалуйста, Тейсу.
За вами на три дня.
Против того, чтобы сватался старший брат, администрация ничего не имеет)
Поделиться2703-03-2014 16:42:42
А насколько инвалидом умственного труда отсталым и уродливым должен быть этот старший брат?..
Поделиться2803-03-2014 16:53:46
..., настолько, чтобы для моей любезной сестрицы, а заодно и для всех девиц на выданье внутри Синдиката, перспектива выйти за него замуж ни на секунду не казалось приемлемой)
Поделиться2903-03-2014 19:27:59
И возникает вопрос, неужели при "таком количестве денег" - ничего нельзя сделать с физическим уродством, учитывая тех же Симиков...
Что-то мне в голову никакое "лицо", кроме Фредди (который Крюгер), Гласа Саурона (парня в каске во всё лицо и с огромными зубами) или просто поставить какую-нибудь "золотую маску" на внешность... Фараонского типа... Не идёт.
Я надеюсь, хотя бы горб не обязателен? Не хотелось бы ссутулиться)
Поделиться3003-03-2014 19:34:52
Предполагается, что брат Тейсы не урод, в прямом смысле этого слова. То бишь без существенных физических деффектов, которые, как вы правильно заметили, могут поправить симики. Просто неприятный, как внешне (несимметричное лицо, большое расстояние между глазами, неправильный прикус и т.п.), так и по характеру, человек.